Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Мобильные телефоны

Тут про тексты в мобильной версии ЖЖ речь зашла, ну и вспомнилось, как мы со Светкой переписывались, кнопочные телефоны, антенны торчали, кожаные чехлы с железными клипсами на пояс... Я реально могу перечислить все телефоны, которые у меня были (был период, когда мне давали тестить телефоны, где-то месяц я ходила с разными телефонами по несколько дней, промоакция так сказать).
В 2001 году у меня появился первый мобильный телефон Сони Эриксон, с откидной крышкой, серый такой, как сейчас помню, это то не многое, что мне подарил мой первый муж.
Он довольно быстро понадобился самому мужу и он принес мне Нокию 3110, вырви глаз желтого цвета, корпус снимался и я его перекрасила в бордовый - поскольку красила лаком для ногтей.








2001 год, мне 23 года - ржу нимагу, представьте предложить леди 23 лет отроду перекрасить корпус телефона, если ей не нравится имеющийся. Помню, как пытались оттырить каждый символ у оператора, русским языком (сейчас так же, кажется) в смс влезало символов в три раза меньше, чем латиницей. Года через три муж завел себе новый телефон, который ему не угодил, видимо, потому что был голубенький и мне достался LG c цветным!!! экраном.










LG G5310 в просторечии - долото, за прекрасную форму. Там были даже какие-то игрушки, и мелодии, которые не так резали ухо. У него если мне не сильно изменяет память, то ли батарея накрылась, то ли новый бойфренд приделал ему ноги, и у меня какое-то время то не было телефона, то я ходила с многострадальной Нокией (красить её в разные цвета лаком, я не переставала). Когда я поняла, что надо этот процесс брать в свои руки, я стала изучать рынок и свои возможности в этом направлении, очень хотелось хорошую Нокию, аппараты стали выпускать с камерами, это было прорывом, я любила фотографировать, а фотоаппарат был крупный и тяжелым.



Так что в 2006 году я собрала волю в кулак и накопила целых 10 тысяч рублей и таки купила себе телефон своей мечты - Нокия 6280. Это было чудо техники я наслаждалась общением со свим новым питомцем, у меня были для него брелочки, чехольчики (сама делала, конечно, я тогда как раз начала бисером увлекаться). Как и все Нокии он служил верой и правдой, на нем был поменян аккумулятор через несколько лет. Все вокруг ходили с сенсорными экранами, а я баюкала свою складушку.












А потом настала эра HTC в нашей жизни. Супер Эго с Нокии пересел на Hero Потом на Desire, потом Butterfly, соответсвенно старый телефон переходил мне по наследству.

Последний мне нравился всем, легкий, большой экран, нормальные фотки, много места для книг и музыки, вай-фай, блютуз, весь фарш... только у него вздулся аккумулятор. Но, как было раньше вынуть старую и купить новую батарею нельзя. Пришлось отдать на замену в сервис центр, фирменный, HTC на Суворовском... Батарея - отличная, даже держать стала дольше, но через пару дней перестал работать сенсорный экран, где-то полгода я всё же выкручивалась, надеялась, что он оттает, одумается. Но на сороковой день рождения я все же решилась завести новый телефон. Себе, лично, новый купить, впервые с 2006 года. Долго выбирала, случай свел меня с обладателем нового дешевого супер китайца, мы были на выезде с конторой и я почти сутки изучала аппарат. Он странный, он Гуглофон, он розовый, я его люблю. Как зовут - не скажу!
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, о хозяйстве, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments