Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

На моря!


Сейчас стало популярным писать куда собирались с датами и фото отельеров, ссылками на инстаграм курорта, отеля, ну - вы понимаете.
Многие успели забронировать, мы не в их числе, а всё потому, что билеты втуда, где нам нарвится сильно дорогие, или вообще нет. Собирались мы в Иорданию, опять, Виктор семью перевез окончательно, и своими сториз и постами очень разогрел наше предвкушение погружений (снорклить я там тоже приноровилась). Отель, в котором мы были в последнюю поездку, обзавелся пляжным клубом, и в нагрузку домашним рифом, который мне еще в прошлый раз полюбился. Но, как я уже сказала - не судьба, с надеждой смотрю на объявления об открытии авиасообщения и возобновления туризма вообще.

Фоточки почти одинаковые, ступени, фонарики, зеленуха, а год 2018 и 2012 соответственно. Сандали на фото 2018 года были куплены как раз в поездке с соседнего фото!
Tags: livejournal, дайвинг, путешествия, фото, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Полярный круг

    Лиса теперь полярная, полный полярный лисец! Конечно, я знала, что ехать тысячу километров, видела фотографии. Но обычно, фотографируют красивое, а…

  • Белое море

    Мы где-то тут, оно же в инстаграм Супер Эго уже был, поэтому сразу предупредил, что сеть там надо бегать ловить вокруг административного корпуса, и…

  • Рускеала

    А не поехать ли на Мраморный карьер, сказал Супер Эго, и мы помчали! Конечно, всё было не совсем так, но довольно внезапно, главное было надыбать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments