Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница!!! Какая радость!

Дожила до просмотра роликов на ютубе!
В том смысле, что интересуюсь, как это нарисовать методом подглядывания. Раньше мне они казались или не подходящими (по конечному результату), или слишком сложными. Ура, наконец - подходящие по результату стали понятны, не то что просты, но выполнимы, эффект важнее затраченного времени. Ну, и времени есть немного, летний и карантинный застой в работе. Хочу научиться рисовать объемные, подсвеченные облака, небо - это очень красиво, потом на море перейду, наконец. Карандаши имеют свои особенности, больше всего уроков по акварели, пастели, и я пытаюсь применить пастельные уроки к своим материалам. Еще пару тысяч картинок и опять нарисую "Девятый вал", тридцать дет спустя так сказать...возможно - 35. В двенадцать лет как-то всё проще и получается лучше, ну хотя бы тогда - так искренне кажется. 
Tags: instagram, lytdybr, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Арт-пинок

    Очередная движуха, которая заставит!!! креативить Специально использовала столько странных слов, для привлечения внимания к абсурдности постановки…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Арт-терапия

    Я не знаю как происходит у других, но я вменяемое что-то могу нарисовать только при условии полного погружения. Прошлый постинг в инстаграм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments