Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Ощущение - осень

Не знаю почему, вроде погода настоящая летняя, солнце, и даже дождь - в радость, наверное в 2010 так же было летом, все плавилось и стояла непроходимая жара. Но тогда это было лето-лето, а сейчас у меня полное ощущение, что как минимум - август, или такой аномальный сентябрь, и скоро резко похолодает и начнется обычная для СПб дождь "слякоть". Сказать, что мучительно хочется залечь где-нибудь в тени с книжкой, недели на две - не сказать ничего.
Наконец, коронавирус добрался до моего относительно ближнего круга, что в принципе для меня плюс, потому что офис на карантине, мы - дома. Перенесла рабочее место на кухню, светло, жарче, чем на теневой стороне, зато дневного света хватает, а то я всё это время еще и под лампой сидела, голова с глазами сказали, что им надоело. Теперь сижу с градусником в зоне видимости.
Раньше летом на работу я часто ходила в платьях, сейчас тоже - пока дома. Потому, что в транспорте, в офисе, удобнее бриджи и что-то тоненькое сверху. На автомате продолжаю смотреть платья, зато если раньше я всё же покупала их, по одному, как минимум, в сезон, то теперь мне достаточно убедиться, что идеального нет, а не идеального у меня пол шкафа.
Картинка с просторов Гуглпоиск - летнее платье в пол с рукавом.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • О_хозяйстве

    Давно уже пользуюсь зубной пастой с дозатором, как жидкое мыло емкость, оказывается это удобно. Главное спросонок не перепутать дозатор, конечно, но…

  • Реконструкция фасада

    продолжается, большинство видимых работ уже вроде как завершено. Поменяли входные и двери мусорных отсеков, теперь у нас кнопка домофона изнутри -…

  • Культурный отдых

    В субботу ходили с сестрой anastazi_gor в ЦПКиО. Даже билеты там с белкой, эти наглые рыжие морды орехи даже не берут, правда подходят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments