Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Все супер

Ну, наверное про супер чистюль, когда стерильность класса медицинской лаборатории, тогда - это признаки окр, уже. А умеренно любящие наводить порядок, всё же не прокастинаторы или маньяки, а просто любят это дело.
В абсолютно стерильном, или когда всё "белое" и очень аккуратрно расставлено, ничего никгде не валяется, посуда на полках и за дверцами...мне страшно в таком помещении что-то делать вообще. То есть я не сторонник житья в "музее", поддержания вот этого порядка, при чем у меня есть доводы разного плана. Во-первых мне кажется слишком регламентированной жизнь, когда каждая вещь лежит железобетонно на одном месте. Вырабатываются автоматизмы, которые убивают мозг, когнитивную функцию. Во-вторых я считаю, что необходимый уровень хаоса и грязи (будем откровенны), имеет положительное влияние на иммунитет, вырабатываются какие-то полезные антитела. То есть я понимаю, что только благодаря условно невыносимым обстоятельсвам жизни моего организма в детстве, я не падаю без чувств от пыли, запаха цитрусовых, или когда иду по парку с цветущими деревьями.  Он многое может выдержать, что раньше не мог вообще. Психосоматика? Возможно, но это работает, почему нельзя этим пользоваться.
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments