Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Надо что-то делать с этой средой

 Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку.
— Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг — это уже почти пятница, а пятница — это пятница, короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
— До каких пор будет продолжаться эта херня со средой??!!
  Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Идеальный график, как я поняла по своему организму - два через два, у меня нет проблем раскачаться. Не ной - просто делай, работающая в любом практически, физическом состоянии. Есть исключения, но они не регулярны и вполне можно справиться. При пятидневке среда, как раз тот день, когда хочется на всё забить и кого-нибудь прибить. Вот эта неделя - с идеальным графиком, среду исключили из накопителей стресса, всегда бы так.
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments