Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Досвидули (с)

Шедевр от Лабковского
Когда-то я тоже себя вела, как та Светлана... по мне понятным теперь причинам, исключительно (подчеркиваю), эгоистического!!! незререлого свойства. Кому, спрашивается от этого хуже?! И когда находишься снаружи такой ситуации - всё более менее очевидно, а если слушать учасниц - вроде они такие все правильные и правые жертвы.
Уж не знаю, каким чудом мне голову поставило на место, может опыт попадания в дтп, или просто опыт общения с разными "одаренными" людьми. Но, сейчас не то, чтобы кого-то исправлять, воспитывать, а даже там  где можно было бы влезть, пользу нанести - не хочется. Да, вот бложЫГ веду, чтобы удовлетворить эту потребность в нанесении тяжкого морального добра окружающим.   
Tags: жизнь, психология, самопознание, хочется_рвать_и_метать, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Не тревожься - все там будем.

    Раб лампы у Гелены (сама была такая в детстве), вопрос, ответ на который я пошла искать, про расстройства и как они трансформируется под…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Расхламление сознания

    Последние дни очень часто встречаются посты в соц.сетях, как авторы устали от соц.сетей. Многие блогеры просто пропадают из эфира, а потом приходят с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments