Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Лето

Душно и жарко, и я с радостью понимаю, как мне повезло, что еще не надо в офис, потому что там - адище сейчас. Если еще учесть, что там не проветривали три месяца, это просто тихий ужас. Народ выходит из комы, и обсуждения, как в этом посте, встречаются всё чаще.
Мне вроде и хочется в магазин вылезти (ага очередные босоножки, которые сгниют в шкафу, купить), но по факту - всё что жизненно необходимо у меня есть, и/или доступно в магазинах которые не прекращали работу. Вот у Супер Эго потребности шире, но он и по интернету всё может заказать, до одежды дело не дошло, но это как пойдет, может и закажет себе штаны взамен утопленных в Ладоге.
Последние из наших коллег выползли в офис, но не всем составом и с 11 до 16, пока что, с этой точки зрения, как-то даже обидно работать с 9 до 17 и фактически - без обеда, потому что всё происходит "без отрыва от производства". Чисто на работу я реально трачу больше времени, именно потому что дома, получается гораздо эффективнее с больше отдачей всё делать, несмотря на помыть пол по дороге в туалет. Самое смешное, что я стала меньше времени соцсетям уделять. Парадоксально, но факт.
Поймала себя на мысли, что не пишу ничего в инстаграм, потому что сама не читаю там, для почитать - жж, для поглядеть - инстаграм. Читаю подписи к картинкам только избранных друзей. Ну, и вот Нину приходится там читать, она мастер короткого слова, даже в комментарии редко вылезает постом. 
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, размышлизмы, философия, эмоции
Subscribe

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments