Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Берегите пол

В связи с продолжительным и интенсивным использованием компьютерного кресла дома, у нас протерлось напольное покрытие. Я сижу на простом стуле, Супер Эго на кресле с колесиками, колесики пластиковые, и в местах стыков ламината сначала появились сколы, потом они начали разрастаться. При покупке компьютерного кресла можно сразу попросить замену на резиновые колеса, не у всех моделей, но эта опция есть. Или как мы - купить защитный коврик, цена вопроса примерно одинаковая, если поискать, то в 1000 рублей можно уложиться. У нас довольно пыльно, с улицы приносит очень много песка, гари, поэтому кусок пластика на полу несколько усложняет уборку, но это мелочи по сравнению в заменой напольного покрытия. Коврик подойдет для любого пола, пожалуй только на слишком мягком ковре, кресло по нему будет кататься с трудом, да и вероятность продавливания с последующим разрушением довольно велика. Ркеомендую интересоваться в каком виде доставят, если свернутым в рулон - сразу проверяйте на микротрещины, более жесткие варианты лучше защищают пол, но хрупки при транспортировке. 
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, о хозяйстве, уют
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments