Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:
ВСЕ НОРМАЛЬНО кроме того, что не запрещено УК.
Подпишусь, конечно - нормально всё, когда тебе это нравится. Не как ОКРщику мыть руки и проверять двери и окна. Он не может не делать, это другое.
От души нравится, приносит удовольствие, удовлетворение, рождает силу и интерес делать что-то ещё, или повторить испытанный опыт. Нормально делать из интереса, любопытства, удовлетворять потребности, а не успокаивать невротический страх. Делать что-то из страха тоже бывает нормально, когда страх вызван (объективно) реальной угрозой, а действия направлены на усиление или создание безопасности.
И при обсуждении вопросов норм, опять всё упирается в границы личности. Есть границы, осознаваемые, динамически устойчивые, человек может решить для себя любой вопрос взаимодействия и поведения. Если границы не сформированы, человек находится в слиянии, созависимости - начинаются сложности, ничего не понятно, на кого ровняться, чем руководствоваться.
Tags: livejournal, просветленный гон, психология, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “просветленный гон” Tag

  • Не тревожься - все там будем.

    Раб лампы у Гелены (сама была такая в детстве), вопрос, ответ на который я пошла искать, про расстройства и как они трансформируется под…

  • Спаситель

    Видишь там на горе... и далее по тексту Второе по популярности в грабельном поле у женщин в отношениях - спасательство, а может и первое (выпрашивать…

  • Родители

    Психотерапия и коучи (некоторые), иногда создают невольное впечатление, что во всем происходящем в жизни человека "виноваты" его родители.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments