Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

  • Mood:

Скоро новый год.... (и небольшой продакт-плейсмент)

В этому году особенно жаль, что он заканчивается, даже праздника не хочется. Муж вчера предложил елку поставить, но настроения совсем нет. Объективно, вроде, все очень даже хорошо, но что-то не совсем так. Где мы НГ встречать будем, когда поедем к родителям, брать на еще пол января отпуск, или не брать??? Короче одни вопросы!

В пятницу была на ДР у сестры, в "Палках" на Комендани у метро, впечатление двойственное. Тесно все, маленький вход, маленькие столики, закуток, в зале для "не курящих" размером с ванную комнату в панельном доме, а через заборчик мужики дымят. Вытяжка, естественно, над головой у нас (мужики явно курили какую-то дешевую дрянь). Цены отличные, если учесть наличие "Карты друга", на 900 руб. можно на двоих хорошо поужинать с мясным блюдом с гарниром, суши и кофе. С вином повезло меньше, официант сначала сказал, что бутылку подать не могут, потом, что она стоит в 2 раза дороже, чем если по бокалам... правда, в итоге, подарил нам ее, поскольку наш стол стал "Счастливым".

Удалилась в Одноклассника, наконец (может писала уже, но до сих пор рада)!!! перенесла фотки на новый адрес... по дороге все ссылки отклеились ессно, народ с БисерИнфо возмутился. Пока восстанавливала половину решила вообще не выкладывать.
Tags: жизнь, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments