Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Итоги карантина

Наверное - итоги, потому что вроде уже много официальных послаблений, магазины открываются, уже очень многие, кто сидел на изоляции удаленно - выходят в офисы. Так вышло, что наши офисы, каждый работал по - своему. Одни не закрывались вообще, другие уже три недели, как вернулись в офис, а мы вот пока сидим по домам. Вроде, грозят в понедельник офисом. А это значит везде будет вонять дезинфекторами, температура на входе, выборочная проверка на коронавирус, и прочие радости, такие как транспорт в час пик и пробки. Когда тут была адская жара, я натурально "в трусах и каске" сидела за компьютером. По сравнению с тем, как у нас в офисе под сорок градусов, а ты должен держать лицо... И стройка! Есть шанс, что они уже делают отделочные работы внутри, и окна поставили? Думаю - нет.
Я бы хотела остаться работать удаленно, и в отпуск, недели на две - три!
И даже не валяться на море, с мороженкой в зубах, а просто не работать, когда никуда не надо, никто не пишет и ты никому, ничего не должен. Я домосед по большому счету, все мои телодвижения подчинены какой-то пользе или смыслу. Была бы моя воля, я от телика к холодильнику ходила, при чем в холодильнике были бы одни творожки йогурты и фрукты. Это если бы я жила абсолютно одна. Раз  в неделю заморочиться на обед с горячим и салатом и дальше из банок ложкой жиденькое хряпать.
Депресняк у меня гормональный, не зависит ни от внешних, ни от условно внутренних, происходящего лично со мной, факторов. То есть я давно его вынесла "за скобки", есть и есть - на скорость не влияет, на производительность тоже. Но теперь понятно, что не от усталости, информационной нагрузки или чего -то в таком духе. Чисто вожжа под хвостом - которую, если не погружаться, можно игнорировать. Как хорошо быть женщиной! На перемену давления тоже очень сильно стала реагировать, до зайчиков и мучительного головокружения, когда от этого перестаешь мочь нормально видеть и лечится только горизонтальным положением с закрытыми глазами.
Накачала книжек, готовлюсь к транспортному унынию.

 
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Пограничники

    Не про бравых молодцев речь У меня два "любимых" расстройства личности: биполярное (ранее называлось маниакально депрессивный психоз), и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments