Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

А хотелось бы

решила помечтать

вот, если бы меня оставили на удаленке, то можно было бы заняться переездом. Супер Эго принципиально не против жить в отдельном доме, если на хозяйство выделить больше времени, то я справлюсь и с 70 м2 и даже больше, но это не точно. На телеканале TLC идет забавная передача "Охотники за крошечными домами", цены у них там разные и сильно странные бывают, но не в этом дело. Действительно же можно спроектировать дом, в котором всё будет как нужно и удобно, и не замок, чтобы там потеряться.
Я так сильно заморочилась, что решила посчитать и прикинуть, сколько квадратов и какое наполнение меня бы устроило на 100%. Гипотетически, не опираясь на бюджет
Нашла много интересных планировок, но чтобы не совсем замок всё же был, я хочу один этаж, и ограниченное количество комнат, чтобы и хватало - гостей принять, и не мыть лишнюю спальню каждую неделю. Устроил план второго этажа, на одном из тысяч сайтов с готовыми проектами, в результате. А потом и домик нашелся, подходящий одноэтажный.
То есть можно взять уже существующий проект со всей рабочей документацией и заказать, потому что, когда я начала сама возиться, там столько нюансов надо учесть. Нарисуешь, как нравится, а потом выяснится, что комуникации и тип отопления невозможно реализовать в таком варианте. Понятия не имею, сколько стоит такое построить, мечтать, так мечтать! Буду лежать в сторону мечты, не двигаясь:)
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, о хозяйстве, просто, уют, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Массаж

    Утром и вечером я делаю себе массаж, с кремом, раньше всякие антицелюлитрые покупала, теперь молочко для тела подешевле, идет его много, а функция у…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Не помню про что по обслуживанию жилища хотела написать, вспомнила недавно, что полезностей мало пишу, и вот... Лиса прыгает в сугроб, by…

  • Удобно только стоять

    Про одежду нарядную и не очень, по мотивами поста Гелены Раньше у меня были наряды (по другому и не скажешь), в которых удобно и красиво было только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments