Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Писать завещание

У нас такая специфика работы, ну то есть она как-бы есть, вроде ничего особенного, но есть неочевидные нюансы. И каждый раз, когда я ухожу в отпуск, я пишу завещание - с актуальными не завершенными задачами. Как их, если потребуется, можно завершить в моё отсутствие, и есть супер тетрадь, где описаны "на пальцах", все мои регулярные, обязательные операции. Их список постоянно пополняется и редактируется, в какой бы момент времени я не решила бы встать и "уйти в закат", дело мое не пропадет. Конечно, все эти записи полны специфических выражений и определений, и непривычный к такому ведению учета человек - не разберется, в том смысле, что не сразу сможет принять и это нормально.
У леди Марты в " Зеленых водах Ишмы", сэр Макс со всеми прощается "навсегда"... ну, вот я как бы знаю, что это такое и с некоторых пор, практически каждый день так делаю. Для меня это значит быть - здесь и сейчас, жить эту жизнь. Может быть, мне слишком часто говорили - "вот я умру, что ты будешь делать", когда привыкаешь, это достаточно распространить на все и всех. Планы есть, конечно, есть цели не на один день, год, и даже больше. Но это не мешает одно другому, объяснить не могу, но это так.
Tags: lytdybr, жизнь, просветленный гон, размышлизмы, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “просветленный гон” Tag

  • Рассказ из архивного (2018 год)

    Акварель автора Роман (картинка кликабельна) надо было бы поискать "женскую" акварель, по сюжету у меня художник - девушка, но Роман зато…

  • Родительский долг

    Пост Малки пробудил во мне очередного писательского демона. Недалёкое будущее, общечеловечекий мир, до 3-х лет дети считаются собственностью…

  • Обслуживать невроз

    Как перестать быть невротиком и начать жить! По ссылке инстаграм Лабковского, в том числе и на эту тему он делает лекции. И парадоксально на ту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments