Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Видоизмененный углерод


По случаю отбытия Супер Эго в деревню, смотрела двое суток сериал про далёкое будущее, бессмертие и любовь, наверное. Он такое не очень любит, а мне вот заходит на ура. Мечтаю жить в такой реальности, где личность можно записать на диск и повесить на шею как украшение. Сдать тело в аренду, чтобы проснуться через триста лет и посмотреть, как идут дела... Или просто стереть память, начисто, аппаратным методом. Бессмертие - зло! А вот превращение тела в гаджет, мне нравится, но не методом замены частей организма, а усиление имеющихся функции. Мозг, как мне думается, гораздо на большее способен, только мы ещё не знаем, как это включить. Интуиция, координация движений, скорость, слух и зрение, а главное - хранение и воспроизведение данных. Когда создадут самую мелкую микросхему, выясниться, что придумали как сделать - нервную клетку, мне кажется.
Самые интересные моменты - когда дети узнают родителей в любом теле, ну и, конечно, копии себя, это было бы интересно. Хотя вот с собой поговорить, это и сейчас реально. Я как ни зайду к себе в журнал на пару лет назад, так встречаюсь с собой... другой. Иногда даже не верится, со это было со мной, и я писала вот это вот?!!! Актер из первой части, не оригинальный, а воплощение, мне понравился больше, ему эта личность идёт. Во второй уже не такая сильная харизма, боевик, немного сентиментальный, но обычный. Капитан Америка, нового образца, в прямом смысле слова - актёр.
И книга есть! Надо прочитать!
Tags: жизнь, кино, книги, мистика, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Пракино

    Решила разнообразить свои подписки тем, что мне действительно интересно, подписалась на обзоры кино и сериалов. Уже посмотрела " Девушка в…

  • Белое море

    Арктика Зазеркалье Помнится, мы уже смотрели это волшебное кино до того, как мы побывали на Белом море. Место не совсем то, зато видео конечно, не…

  • Пракино

    Давно ничего не писала про фильмы. А мы столько всего пересмотрели, если честно, когда рот закрыл - рабочее место убрано и ты дома, очень стимулирует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments