Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Неожиданно - середина мая уже

Уже прошла середина мая! Обычно, когда коллеги стонали, что время летит - я недоуменно вскидывала брови, время и время, идет так себе, не особенно торопливо, даже в отпуске. Только жаль его - отпускного, гораздо больше. И я знала в чем секрет, когда ждешь наступления чего-то (выходных, отпуска, праздников, нерабочих дней), время тянется. Сейчас я ничего не жду, меня устраивает режим моего дня, нагрузка немного снизилась по работе, это так всегда после годового баланса. Наступил кайф, когда можно не мчать, а разбирать накопившуюся текучку, вдумчиво проверять что-то.  
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments