Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Люблю жж

За то, что тут есть верхний пост, и кто потрудтся заглянуть в профиль, информацию, которую я хочу о себе донести - смогут прочесть. За его сложность, потому что это создает естественный фильтр на аудиторию, не попал в топ (что простому смертному не светит), никакие спамщики в комментарии не прийдут. За размер поста в которые влезает целиком, почти любая моя самая запутанная мысль. Не, можно писать в инстаграм, с бесконечным "продолжение в комментарии", но там так все странно с комментариями, что фиг найдешь, если не автора, а еще сотня комментариев есть. Мой опыт с инстаграм детоксом показывает, что без него гораздо спокойнее. Рисунки постить там - проще, а без постинга, как опять же показывает опыт, я не рисую, почти. Можно силу воли развить и в этом аспекте, можно, конечно. 
Это я к тому, что всё же выкрутилась и сделала "верхний пост" в инстаграм, запостила с текстом картинку, добавила её себе в сториз и сториз прикрепила в "вечные" с надписью "визитка"...вот ведь геморрой!
https://instagram.com/p/CAF5cUIh8fp
Tags: livejournal, lytdybr, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Табу

    Картинка - будем считать, для привлечения внимания. Это кадр сериала с Томом Харди в главной роли, он называется - Табу, и там много провокационных…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Мало ли что я на тебе обещал

    По следам поста Гелены Перед "женским днём" (кто ж его так обозвал, честное слово, как будто в этот день должны у всех особей женского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments