Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Зеркало

То, что вы видите во мне, это не мое, это ваше. Мое, это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк.
Кроме цитат ничего не читала, угу, раньше надо было, как я понимаю, сейчас...ну, немного не тот настрой/ценности и жизненная позиция. Но относительно выше приведенной цитаты, большинство людей именно так и живут, видят, общаются. Страшнее то, что даже не пытаются увидеть другого, и не понимают, что работает именно "узнавание", а не понимание. А в следствии этого обижаются, что их не понимают, когда они так хорошо "понимают" собеседника. И ведь потребность в зеркальной функции общения так велика, что получается замкнутый круг. Полностью одинаковых людей всё же не бывает. И такой простой способ заинтересовать человека (а так же понять, стоит ли с ним продолжать общение), как поговорить с ним - о нем, почему-то не используют. Как же обижены на мир люди, что в жажде общения поглощены только самопрезентацией. Опять упираемся в общество потребления, поскольку - самопрезентация является неотъемлемой частью стратегии продаж. И тут тоже закралась ошибка, не презентовать классно, а быть классным позволит, в перспективе, вести прибильный бизнес (коли уже ничего личного не осталось).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments