Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:
Праздники закончились, такая печаль... Удаленку продлили, что прекрасно, ввели обязательный масочный режим, неприятно, хотя в маске есть свои плюсы, пыль, хлорка и пыльца не тревожат.
Я все так же хочу в отпуск, мы посмотрели отличный сериал "Кровь и сокровища", правда последние четыре серии я спала. Но Супер Эго мне все рассказал, в красках, потом как-нибудь надо посмотреть все же. Задор рабочий уже несколько пропал, стали вставать на час (почти) позже, хотя ложимся как всегда, стали больше спать - это вроде полезно. Если у меня все переговоры - переписка, то трансляцию рабочих процессов "соседа", я уже могу комментировать. Что с одной стороны помогает общаться друг с другом, Супер Эго всегда любил, что я могу поддержать производственное обсуждение. С другой, мне теперь тоже хочется убить некоторых его коллег, ужасные работники попадаются.
Буквально вчера, я интересовалась, где черемушные холода, и - получите, отключили отопление, температура упала больше, чем на 10 градусов на улице. Власти посоветовали погулять на свежем воздухе... Хе-хе, чего там с заболевшими? Сейчас пойдет новая волна (простуды), по техническим причинам, в домах холодно, на улице дубак. Только я убрала осеннюю куртку.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

  • Работа мечты

    Я вот задумалась, чего бы делала с удовольствием, бесконечно, за умеренные деньги. В смысле работу работала, даже если доход был бы не такой чтоб…

  • Вежливость

    Вчера у двух моих знакомых был день рождения, я метнулась поздравить, формальность, конечно, сообщение в месенджере. А потом задумалась, как часто…

  • 27.12.2018 (314/365)

    Прасправедливость... Даже не про мою субъективную действительность, у Гелены обсуждение Бывает ли справедливость для всех, и за чей счет райские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments