Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

10 000 шагов

Чтобы сохранять необходимую активность, мне нужно ежедневно совершать 200 рейсов кухня - комната. Это самое длинное расстояние в нашей квартире. Надо засечь, сколько же их получается естественным путём!
Когда-то Лана сказала, что обычная хозяйственная активность в двухместном пространстве создаёт эквивалент 8000 шагов. С моей любовью к мытью полов и протиранию пыли, обострившейся в последнее время... думаю, что свою дозу я получаю. Вот Супер Эго точно не фанат движения, ему конечно, скучновато бывает, но с обнаружением нового кино, это проходит без следа.
Посещение магазина осложнилось совершенно неожиданным образом, у меня на него аллергия, ну не совсем на магазин. Ленту так усиленно моют с хлоркой, что к кассам я подхожу с явственным першением в носу и горле. И единственное желание - сбежать оттуда поскорее.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, здоровье, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments