Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Майские "каникулы"

В начале года мы думали взять отпуск в конце апреля, с майскими получилось бы недели три, две недели на путешествие и ещё неделю на то чтобы прийти в себя. Сказать, что я малость, устала от всего - ничего не сказать! И я была так рада, что не надо хотя бы таскаться в офис туда и обратно. Ну, и думала, что смогу расслабиться, отдохнуть дома, выдохнуть хоть немного. Какое там! Кто-то со скуки вешается, а я рада просто попялиться в телик, и ничего не делать, тупо лежать и ничего не делать. Даже мелькала мысль, что в больнице было тааак хорошо! За исключением первых дней, конечно.
Каждый раз, с наступлением выходных, я строю планы сделать: дальше список. Но к тому моменту, когда я чувствую, что мне хватит сил, наступает вечер воскресенья.
Хочу в отпуск, просто не работать, хотя бы, пару недель.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments