Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница!!! Какая радость!

Не рабочая, к тому же!
Заметила, что народ в ЖЖ проснулся, те кто давно не писал, стали проявляться! Полезное всякое, про борьбу с тяжелыми эмоциональными состояниями. Развлечения не выходя из дома, и вообще писать стали больше. Может таки и думать стали больше? Мозг - это тоже мышца, её нужно тренировать, чтобы не зачахла.
И вообще, дома - хорошо, особенно то, что на работу добираться пять минут, включил компьютер - и ты на месте...Я уже думаю, как мне будет этого не хватать. К концу карантина начали налаживать связь со всеми необходимыми сотрудниками, что было невозможно, по субъективным причинам, по телефону. И не потеряется ли этот канал связи, при перемещении в офис - вопрос. Радуюсь нерабочим дням и все не могу про работу заткнуться!
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments