Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница!!! Какая радость!

Внизапна! мне подарили носки! Вернее - гольфы с лисами, из аргентинской шерсти! В перерывах между одежкой для таксокоманды, Ника вяжет человеческие шапки, носки, варежки и даже свитеры.
https://instagram.com/p/B_Cj3g6IHXu

В связи с получением подарка я ходила на почту! Это какой-то трэш, запускают по два человека в зал, остальной народ тусит на улице в очереди, на входе сидит сотрудник почты в маске и перчатках (и это единственный сотрудник в маске и перчатках). При этом надо отстоять очередь, взять электронный талон, а потом пройти к оператору, указанному человеком при входе. Их, операторов, слава богу, всего два - не запутаешься. Не, я всё понимаю, чтобы обеспечить дистанцию в полтора метра между людьми, туда больше трех запускать нельзя. На улице был такой ветер, что я продрогла как цуцык и теперь хожу круглосуточно в этих носках и с носовым платком в обнимку.
Tags: instagram, lytdybr, Санкт-Петербург, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Это супь

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments