Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница!!! Какая радость!

Внизапна! мне подарили носки! Вернее - гольфы с лисами, из аргентинской шерсти! В перерывах между одежкой для таксокоманды, Ника вяжет человеческие шапки, носки, варежки и даже свитеры.
https://instagram.com/p/B_Cj3g6IHXu

В связи с получением подарка я ходила на почту! Это какой-то трэш, запускают по два человека в зал, остальной народ тусит на улице в очереди, на входе сидит сотрудник почты в маске и перчатках (и это единственный сотрудник в маске и перчатках). При этом надо отстоять очередь, взять электронный талон, а потом пройти к оператору, указанному человеком при входе. Их, операторов, слава богу, всего два - не запутаешься. Не, я всё понимаю, чтобы обеспечить дистанцию в полтора метра между людьми, туда больше трех запускать нельзя. На улице был такой ветер, что я продрогла как цуцык и теперь хожу круглосуточно в этих носках и с носовым платком в обнимку.
Tags: instagram, lytdybr, Санкт-Петербург, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments