Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Звуки

Мы, внезапно, подсели на шоу "Маска"
Ну. как мы... Мне немного мешают судьи, но я готова их потерпеть, хотя после того, как нашла выступления отдельно от передачи, радостно пересматриваю без лирических отступлений. А Супер Эго переключает, как только начинается трындёж, и моего пристрастия не разделяет, пересматривать или узнавать, кто же разоблачён - не торопится. Я ему принудительно всё равно рассказываю. Я же даже Панду нарисовала, тут на днях, у него самый легкий для рисования костюм, из тех, кто мне нравится.
https://instagram.com/p/B-6agNUoNo7
Фавориты в моем списке (и не только в моем) - Олень и Волк. Они прекрасны, репертуар, пластика, костюм Оленя просто фантастический, как она там жива, да еще и поет, для меня загадка. И самое главное, что для меня основная интрига, что же они будут петь, а не кто там внутри. Конечно, интересно угадали ли судьи, или нет. Но именно в таком ключе, После того, как совершенно не попали с опознанием Сергея Лазарева .... смех да и только, с такой уверенностью - пальцем в небо.  Еще понравилось, как Киркоров пел не своим голосом, уже не помню в каком выпуске, они там с Валерией зарубились.
Но это еще не всё! Основное, про что мне хотелось написать, это приобретение новой мыши! В связи с удаленной работой, пришлось реквизировать компьютер у родителей, и мышка там специфическая, очень трещит колесико, а я им много пользуюсь. Не вынесла душа поэта, и в ближайшем магазине была куплена бюджетная замена, потому что было невыносимо!!!
У новой колесико бесшумное, клавиши довольно звонкие правда, но это мелочи по сравнению с тем, как космически она выглядит! В работе я монстр!!!! Теперь этому есть подтверждение! Она еще и переливается разными цветами постоянно, то есть мышь то игровая, пришлось снижать время отклика, чтобы мочь видеть курсор.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, телик, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments