Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Лето

Я тут решила, что надо пользоваться удаленностью работы! Стала носить днем летние платья, особенно те, которые в офис на работу не наденешь. У них не завидная участь, большую часть времени они висят в шкафу или туго свернуты в чемодане, чтобы быть надетыми один раз в год. А сейчас у них просто таки аншлаг, не могу сказать, что их так уж много, но рабочую неделю разнообразить хватит.
По сети ходят шутки, что непонятно какой размер одежды будет у всех после этого сидения дома... Ну, у меня пока ничего не изменилось, даже режим дня, часы в пути рассосались в смежные по графику занятия, добавила час сна утром. Принудительно! Я так же собираюсь "на работу", делаю зарядку, теперь даже перерыв на обед есть, потому что приходится за йогуртом в другое помещение идти. Работа - отдельная песня, народ и был не совсем адекватный, а сейчас то в разнос несколько пошел. Занятно будет потом перечитать переписку, наверное. Чуть больше времени на что-то кроме рисования появилось и разобраны углы, где собирается всякая мелочевка - "потом разберу". Пока я наоборот заставляю себя не бежать никуда по квартире, и не мыть круглосуточно, чтобы не валиться с ног. Наслаждаться отдыхом сложновато, хотелось бы, чтобы он был более подвижный, боюсь, что скоро заплывы в ванной буду устраивать.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Радость

    Вернее страх испытывать радость, какой бы искренней она ни была, а тем более делиться = хвастаться. Как оказалось, это имеет очень широкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments