Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница!!! Какая радость!

Невестка работает в табачной лавке, сначала я подивилась тому, что сигареты и табак внесли в список первой необходимости, потом его вроде исключили. Но она работает как работала, со стеклом, разметкой, обеспечена всеми средствами дезинфекции и разрешением на работу и перемещения, в связи с этим, от работодателя. График, выходные, всё как всегда, с небольшим отягощением в виде масок и перчаток. И я, с одной стороны, очень ей сочувствую, в том смысле, что ей приходится выдерживать большее давление на психику каждый день с этими всеми угрозами. А с другой - меня радует, что она работает, что у неё продолжается всё так же, как до этой чумной осады.
Пельмешка пожертвовала свой продуктовый набор одногрупнице, которая живет одна! Сама приняла такое решение, вчера торжественно мне об этом доложила со словами: "Ей то явно нужнее!"
Из новостей (да, бывает падает глаз на ленту Яндекса):"Суд закрыл фитнес-центр в Купчино из-за работы во время самоизоляции"
Хочется сказать, что этих людей ничем не пронять! В том числе и печенегами с половцами вместе взятыми.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments