Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Народ безмолвствует

Я то думала, сейчас как начнется, писать все в три раза больше будут:)
Ну и про себя думала, что у меня времени и желания поделать всего появится больше. Работа очень продуктивно идет! Даже больше по времени, чем в офисе получается ей уделять, парадоксально для нашего руководства, которое не хотело выводить на удаленку. Мне удаленная работа очень нравится, письменное общение, никаких - "ты мне этого не говорила". Рабочий чат, "все ходы записаны" - это же кайф! Хочу так навсегда! И кресло крутящееся домой хочу себе рабочее. Спина, конечно отваливается всё равно, несмотря на отсутствие сквозняка на ней, но теперь по-другому, потому что имеет значение высота стола и стула.
Больше мыть пол и прилегающие поверхности мне теперь удается, воздух в квартире стал легче и приятнее. И остается желание и немног сил на то, чтобы плести из бисера. Взялась за супер запарное плетение, потом покажу, очень долгое оно, три дня сижу, еще на браслет только наплела, а хотелось бы - ожерелье.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments