Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Хе-хе

Тома жжет! Молодец конечно, на таких людях держится адекватная сплоченность и  надежда, что прорвемся вочтобытонистало! Леди Марта написала три! телеги, которые реально могут вывезти из любой ж...задницы. Кто-то паникует, кто-то организует посты взаимной поддержки, кто-то методично закупает продукты, готовясь к тому, что паника карантин таки закроет все магазины и присутственные места....
А мне, привычно, хочется сдохнуть, как обычно - в марте, и в связи с этим всё это вокруг даже какой-то оптимизм вселяет, что может, действительно доведут мир (нну, отдельно взятые страны), до апокалипсиса, и можно будет отчалить отседа с чистой совестью. Джек Ричер фильм - там Босс удивляется почему все выбирают пулю, наверное, чтобы сохранить остатки человеческого. Ну и чтобы не мучиться. А то этот весь цирк задолбал, и ведь ничего личного, просто бизнес.
Слесарь моет руки перед туалетом, а инженер после - как никогда в тему, чтобы быть два в одном: и до и после!
Tags: lytdybr, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments