Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Что вам сейчас необходимо?






А что необходимо вам?





Угу, всё есть и режим, и зарядка, и планы, до конца жизни могу по годам, месяцам и некоторым дням расписать - толку то? Мой режим не я нарушаю. И "уйти в монастырь" пока не имею возможности. И это состояние всё за... бывает периодами, когда хочется сидеть завернувшись в плед с сериальчиками, и безостановочно пить какао и жрать плюшки. Хочется именно этого, как кажется, пыталась так и поступать, ну с корректировкой рациона на более переваривамый лично мною...бесполезно, плед и сериальчик начинает бесить через полдня, то есть это можно только пережить, пройдет потом, со временем. Если не зацикливаться на этом вот, стараться не срываться в крайности (орать не чаще чем обычно и не лежать лицом в стену), проходит быстрее, чем если пытаться форсировать или прекратить это состояние. Зарядка, прогулка, легкая и полезная еда, книжка в ухе, и дыхание на 4 счета - всё пройдет, и это тоже.
В тему у Яны пост про цикличность, есть то, что можно и нужно лечить, а есть такие вещи, которые пройдут, если наоборот не пытаться вылечиться.   
Tags: livejournal, lytdybr, самопознание, тесты, философия, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments