Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Профессия копирайтер

Возвращаюсь к заброшенной теме, чего-то опять начали про Дзен, это такая морковка, потенциальная, как я себя успокаиваю. Но она не такая реальная, как хотелось бы, а как показывает опыт с тем же инстаграмом, я не готова ради рейтингов идти на поводу у системы. С заказными текстами, казалось бы та же проблема, но в для меня это не совсем так. Заказ имеет свою легенду, оправдан целью его реализации, я продаю не себя, а продукт, или услугу, то есть являюсь посредником, который знакомит покупателя, потребителя с темой. Для моего понимания, это более оправдано, чем гонка за всеми проходящими мимо, чтобы они комментировали и лайкали. Конечно, себя как автора тоже надо суметь продать, но есть возможность делать это в пассивной манере, не стараясь получить максимальный результат и заниматься этим только в свободное от всей остальной жизни время.
Это я к тому, что для дополнительного дохода очень сильно подумываю ознакомиться с профессией копирайтера, попробовать себя в этой сфере. Может это и фантазии, на почве долгого бездействия, но попытаться то я могу?!
Ознакомилась с одной из бирж, вроде так всё понятно, логично, дело за малым примеры и тестовые задания посмотреть, и пробовать!  Опять же тренировка мозга, возраст знаете ли.
Курсы, есть даже бесплатные, и какие-то мелкие тексты можно попробовать писать просто зайдя "с улицы", а вот если понравится и появится мотивация к росту, то можно и вполне официальное образование получить, например, в моем же родном ВУЗе. К пенсии получу второе высшее, точно - скучно не будет!
Tags: жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments