Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

А у нас в квартире газ

Чего-то я по хозяйству пошла!
На очередной поверке газового оборудования, она ежегодная должна быть если газовая плита и/или колонка, нам сказали устранить нарушения по установке вытяжки. Если вытяжка установлена в вентиляцию, а не на улицу, то должно быть еще одно вентиляционное отверстие в кухне. Форточка не катит, или вытяжку в дырку в стене, или еще одну дырку в общую вентиляцию надо прорубить. Мы же честные, Супер Эго вооружился перфоратором и расширил ход в вентиляцию, поставил специальную решетку из двух секций, с входом для трубы вытяжки. Но это только начало истории!
Теперь, когда на улице более или менее сильный ветер, то есть почти всегда последнее время, у нас на кухне завывает вентиляция, как будто у нас камин и к тому же живем под крышей. Открытие и закрытие окон на звук не влияет, то есть, вероятно, она всегда гудела, но заткнутая вытяжкой, слышно не было.
Tags: жизнь, о хозяйстве, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Это супь

  • Пракино

    Давно ничего не писала про фильмы. А мы столько всего пересмотрели, если честно, когда рот закрыл - рабочее место убрано и ты дома, очень стимулирует…

  • Камуфляж

    Про пестрые принты тут в летней теме Катеришна упомянула... а у меня это больная тема, люблю расцветочки всякие, поцыганистей, поэтому - милитари для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments