Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Заплати за свет и спи спокойно!

Летом у нас заглючил счетчик электроэнергии, пока заметили, пока вызвали мастера, поменяли, короче. Определенное время платили по-среднему (как-то не хило так платили, не помню, чтобы столько нагорало даже зимой, и сейчас меньше получается), и после установки нового счетчика первый же счет пришел с каким-то адовым перерасчетом в большую сторону. Я жеж бухгалтером работаю, по их схеме все рассчитала, высылаю с квитанциями и предысторией свои выкладки...а в ответ - сам дурак, ничего не понимаете, не дадим вам себя обмануть... Ну, ладно, вопрос на сумму электричества за неделю, переживем. НО, о - чудо, в следующем месяце приходит счет с перерасчетом в сторону уменьшения, ага, правильно вот на эту сумму. Эээээ, и зачем было нас во всех грехах обвинять? Они же еще и письмо о том, что мы не платим прислали, после моего обращения за перерасчетом.
Теперь я не узнаю, что бы произошло с расчетами, если бы я не начала писать, а Супер Эго звонить им... но для переписки завела личный кабинет у Петроэлектросбыта на сайте. Они мне письма пишуть, вот с новым годом поздравили:

Прислали еще в середине декабря (мы как раз оплатили очередной счет за пару дней до того), вот только добралась похвалиться. Не в смысле, что нам чего-то подарили, а вот просто как-то странно: платежи учесть - сложности, а вот это вот всё - пожалуйста... 
Tags: lytdybr, жизнь, просто, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments