Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Ветреная река

Хотела посмотреть выйдет ли сольный проект Марвел с Соколиным глазом, потому что наконец целиком посмотрела фильм с Джереми Реннером "Ветреная река" ... но что-то пошло не так!

Зачем-то полезла в почту, прочитала с комментариями пост про сравнение секса и поездки в общественном транспорте у Яны, порадовалась анонсу очередного блица в ТХТ.ме и кучу всего еще посмотрела...про сольник так и не добралась. Но зато поняла, что Джереми очень хорошо озвучивают у нас, его героям голос дубляжа идет даже больше, чем его собственный. У актера, если мне не изменяет память, высокий, на мой взгляд, голос, а герои довольно суровые парни.
Tags: lytdybr, кино, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Пракино

    Решила разнообразить свои подписки тем, что мне действительно интересно, подписалась на обзоры кино и сериалов. Уже посмотрела " Девушка в…

  • Белое море

    Арктика Зазеркалье Помнится, мы уже смотрели это волшебное кино до того, как мы побывали на Белом море. Место не совсем то, зато видео конечно, не…

  • Пракино

    Давно ничего не писала про фильмы. А мы столько всего пересмотрели, если честно, когда рот закрыл - рабочее место убрано и ты дома, очень стимулирует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments