Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Валериан и город тысячи планет

Что-то давно про кино ничего не писала, хотя это то удовольствие, которое я себе позволяю с большей регулярностью, чем что бы то ни было. Не помню, что мы с большим удовольствием смотрели из последнего, вот вообще не буквы не всплывает. Зато много раз по фильмовым каналам, которые нам любезно подарили с пакету, транслировали Валериан и город тысячи планет

Сразу вспоминается Пятый элемент, и конечно не зря - это тоже Люк Бессон, несмотря, что Милы Йовович в качестве музы в этом фильме не фигурирует, но картина очень самобытная, гармоничная на мой взгляд. Рассы интересные, локации нетривиальные, сюжет стройный, без сюрпризов и интриги, возможно, но всё равно интересно. Риана - жемчужина в этом фильме не хуже тех, что из, пардон, попы конвертора выпадают. И романтичная линия осовременена достаточно, по моему мнению.

Очень неоднозначные, для меня, на внешность актеры, просто таки каждый, за исключением Рианы и Итана Хоука, ну и к военным на станции у меня нет особых претензий. Остальные, каждый обладают таким специфическим "шармом", что нельзя не согласиться, чот прекрасный подбор актеров. И одновременно они не сильно обаятельные, ну, собственно, как и в Пятом элементе. хотя там хоть заглавная пара эээ милая, а тут все скорее, как Руби Род.
И тем не менее, всё вместе потрясающе смотрится, пересматривается и доставляет удовольствие.
Tags: lytdybr, кино, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Лобстер

    Не смогла пройти мимо обзора у Екатерины про новинку кинопроката, но я полезла смотреть "про любовь", и как оказалось, для меня фильм…

  • Книги

    Люблю фантастику, люблю книги, которые большая часть моего мужского окружения (они даже если не читали ничего кроме паспорта, адреса и своей фамилии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments