Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Судьба - злодейка

Очень интересное упражнение у Гелены, я задумалась и вспомнила, что даже рисовала такое (туть посмотреть), но назвала это своей внутренней сучностью, но по большому счету - она и есть воплощение Судьбы, вот так с большой буквы. Потому что, когда она выступает, это такие слова и поступки, которые натурально меняют жизнь и наставляют на путь (у меня не всегда есть ощущение, что он истинный, но примерно да). И то, что это существо вечное меня не покидает никогда, то есть она и бессмертная часть, и наместник кармы. Я её не выбирала, но она выбрала меня, поэтому - моя, все попытки скрыться не привели ни к чему хорошему. Жаль, что поговорить с ней не удается, то есть какие-то предчувствия у меня бывают, при чем от обратного, я не знаю как будет, а чувствую, что будет НЕ так. Фантазия у меня буйная, и вот из этих картинок, я могу откинуть несбыточные, если сосредоточусь перед сном, или сразу после пробуждения. 
Tags: livejournal, lytdybr, друзья друзей, психология, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Лобстер

    Не смогла пройти мимо обзора у Екатерины про новинку кинопроката, но я полезла смотреть "про любовь", и как оказалось, для меня фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments