Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Судьба - злодейка

Очень интересное упражнение у Гелены, я задумалась и вспомнила, что даже рисовала такое (туть посмотреть), но назвала это своей внутренней сучностью, но по большому счету - она и есть воплощение Судьбы, вот так с большой буквы. Потому что, когда она выступает, это такие слова и поступки, которые натурально меняют жизнь и наставляют на путь (у меня не всегда есть ощущение, что он истинный, но примерно да). И то, что это существо вечное меня не покидает никогда, то есть она и бессмертная часть, и наместник кармы. Я её не выбирала, но она выбрала меня, поэтому - моя, все попытки скрыться не привели ни к чему хорошему. Жаль, что поговорить с ней не удается, то есть какие-то предчувствия у меня бывают, при чем от обратного, я не знаю как будет, а чувствую, что будет НЕ так. Фантазия у меня буйная, и вот из этих картинок, я могу откинуть несбыточные, если сосредоточусь перед сном, или сразу после пробуждения. 
Tags: livejournal, lytdybr, друзья друзей, психология, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments