Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Праздник к нам приходит


(картинка для привлечения внимания - кликабельна)
Началась такая странная для меня теперь пора приготовления к празднику, которая наполнила общественный транспорт кутулями с елочными игрушками, а магазины всякой ерундой...
В связи затянувшейся нестабильной финансовой ситуацией в нашей компании, корпоративные праздники всё же проводят, и бесплатно, а вот подарки на новый год теперь сотрудники дарят друг другу сами. Я вот в этом году отказалась ехать на зимний корпоратив, и получается экономлю энную сумму денег, но немного переживаю, что меня в список одариваемых всё же включат. И вообще эта дохлая для меня идея, потому что и предпочитаю сама дарить и получать в подарок что-то нужное. Или хотя бы функциональное, а что на 500 рублей сейчас такое купишь, кроме очень ограниченного продуктового ассортимента? Ну, вот елочную игрушку или одну условно приличную, или какой-нибудь китайский наборчик. У нас даже елки то нет.
Супер Эго хотел повесить дома гирлянду на стену, а мне как-то даже не хочется, повесит наверное всё же, в эти выходные, крючки то всё равно есть.
Кабинет украшать к празднику тоже никакого настроения нет, и сил на это.
Tags: lytdybr, просто, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Это супь

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments