Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Понедельник

День сурка отличный фильм, но он все равно заканчивается, а вот понедельник никогда не заканчивается. Что же с ним делать? 
Полторы недели не будет ходить 25 и 49 трамвай по Лиговскому проспекту, восстанавливают рельсы для открытия движения трамвая 16. В автобусе с утра полный атас по этому поводу. Пришел автобус по расписанию, но влезть в него было затруднительно. Приехала на работу затоптанная, истыканная локтями и прочими частями тела, обчиханная и обкашлянная. Брр. Настроение никакое! Надо как-то качать, для этого я ищу в минусах плюсы, а из лимонов делаю лимонад.
Например полив цветов, терпеть их ненавижу, но цветы то ни в чем не виноваты. Раньше у нас была такая неудобная раковина, в нее лейка не помещалась, кран низко был. Приходилось наливать воду в чашку и переливать в лейку, а теперь у нас новая сантехника на работе, лейка встает под кран в полный рост - чем не радость?
Думала, что потеряла ссылку, такой позитивнейший человек попался, зачитывалась, отвлеклась, ссылку куда-то дела, не сохранила (думала, что не сохранила), сегодня нашла - делюсь радостью Читать для настроения!
Школа ЖЖ учит всяким нужным продвинутым блоггерам премудростям, читаю, многим пользуюсь. Но как заходит речь о рейтингах как-то теряюсь, ТОП почитываю, но свой отредактированный. Наверное я не совсем блоггер, сегодня только нашла у друга в журнале перепост Настоящий блоггер, смеялась от души. 



В каждой бочке меда своя ложка дегтя есть безусловно, шла по засыпанному листьями тротуару и размышляла, что меня такая фигня расстраивает. Выбивает из работоспособного состояния, вгоняет в депрессию, я ведь читаю "умные книжки", провожу работу над собой, а все равно бегаю о кругу и все заканчивается апатией, унынием. Вроде все правильно делаю, а результат не выходит, ответ тут.

Tags: livejournal, друзья друзей, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments