Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Социальные сети

Внезапно, прошло больше месяца без Инстаграма!
Ну, как без, конечно Супер Эго транслирует мне котиков, рыбок и прочую ненапрягающую хрень, а вот спартанских забегов по ленте и стремительного лайканья всех и вся в моей жизни не стало. Какая радость! ВКонтактная чепуха так не затягивает, кстати, совершенно другой подход, я им как месенджером пользуюсь и новости смотрю исключительно в режиме ожидания ответа собеседника. Правда, когда условное обязалово по рисункам было снято, и тяга немедленно что-нибудь изобразить прошла, передозировка у меня что-ли?
Только ради того, чтобы похвастать брошью от @hedgepine вылезла на пару дней. Нельзя чудеса зажимать, народ прибежал, сказал много приятных слов. Автор, надеюсь, тоже там прочитала, что все категорически согласны - это чудо! До сих пор пребываю в  легком шоке, под впечатлением - вот она живая, мягкая, смотрит, разговаривает со мной. И умираю от нежности и благодарности каждый раз!
А дальше с Инстой - я пас, сделала с десяток закладок, чтобы народ из виду не терять, но полностью в это зазеркалье я не хочу. Он хорош, для бизнеса, для постоянного пихания в попу, чтобы делать, делать, делать...я устала. У меня от этой беготни невроз. Лисички и котики рождаются, но не с такой регулярностью, вот ДР был у бывшей коллеги, я конечно нарисовала ей цветочек, и по утрам рисую всякое, но больше эскизы и идеи, а не готовые картинки. То есть выгрузку креатива из головы произвожу, но без фиксации на результате.
Tags: instagram, lytdybr, рисунок, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments