Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Рисоваки

Я несколько забросила всё, в том числе рисование, долго собирала в отпуск карандаши, чтобы набор по цветам удовлетворял мои нужды, но не был слишком объемным. Но так и не взялась за них, а сейчас всё еще не разобрала походный пенал. На прошлой неделе с некоторым беспокойством взялась за лису, сделала набросок и поняла, что за один раз не осилю и отложила.
Еще до отпуска пошла по игрушкам, даже нарисовала эскиз, чтобы заказать у любимой кукольницы, но она оказывается сейчас заказы не принимает... Ну, может сделаю нормальную иллюстрацию по этому поводу, для календаря, например. Пора озаботиться этим, кстати! А котик с зонтиком это вольный портрет игрушки другого мастера...только я забыла записать, кого
Tags: lytdybr, рисунок, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Роман Круглов

    Чтобы не зависать, что постоянно хочется сделать во всех начинаниях, мозг - ленивая тварь, тревожный бедолага, хочет спать и сахара. Так вот, чтобы…

  • Арт-терапия

    Хочется уже красивого, доброго, прекрасного Первая неделя Дня Крокодила прошла Не успеваю смотреть всё - ожидаемо, больше 5000 публикаций, не…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments