Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Лисотермос


Я же тут прикупила себе лисотермос, дома я пью кофе с низколактозным молоком и почти не сладкий, а на работе три-в-одном, это много сахара и пальмовые сливки. Что для меня не так плохо (не сахар, а заменитель молочного жира), но сладко очень, а молоко на работе хранить негде. И вот случилось страшное, девчонки закупили лисотермос! Записали про новинки сюжет, хорошо что увидела, уже выходя из дома, направляясь к ним совсем по другому поводу.
Термос - это прекрасно! Горячий, вкусный кофе, с собой, болтается в сумке. И никаких неудобств, поскольку теперь термосы из нержавейки, то есть даже если он упадет на пол или асфальт, ему ничего не сделается. И заявленное время (больше десяти часов), держит температуру. Как он устроен можно посмотреть тут (я не стала снимать сама, просто не до грибов немного). Очень удобно, отвинтил крышку, кнопочку жмак, лей и пей.
Современные термосы вообще прекрасны, есть и для еды, с широким горлом, и любого практически объема.
Tags: lytdybr, о хозяйстве, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments