Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Прафею

Иногда (довольно часто) на остановке я встречаю  фею, живую огроменную тетку, но она такая непростая, что точно - фея. Летом она поразила меня одним из своих нарядов, мы довольно часто совпадали по графику, наряды она меняла каждый день, и я стала за ней подглядывать. Осенью смена нарядов менее интенсивная, но тоже ничего, вот сегодня она была в стеганой куртке цвета пыльной розы, черной шапке со стразами, джинсах, бордовых с черными лакированными задниками и носками сникерах (или как это нзывают? еще не ботинки, но уже не кроссовки, на платформе) и неизменной зеленой сумкой через плечо, у которой на клапане крокодилья чешуя и часть морды. И лицо, лицо обиженного немецкого пупса, времен СССР - хоть проси селфи с ней! И наконец я поняла суть её хаотических перемещений (потому что она не всегда садится со мной в автобус, и переодически я встречаю её входящей или стоящей на остановке по ходу следования), она - катается! В восьмом часу утра, каждый день, человек, фея катается на разном транспорте, чтобы у всех всё было хорошо, ну я надеюсь, что так. Голос у неё отвратный, писклявый и скрипучий одновременно и жутко скандальные интонации, фея, как есть - ФЕЯ!
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Минное поле

    Когда я читаю про жертв в отношениях, у меня возникает именно это чувство, что человек идет по жизни, как по минному полю. У меня в таком состоянии…

  • Заколдованное место

    Есть у нас в районе волшебный дом пр.Славы 43/49 на углу Бухарестской и проспекта Славы, соответственно. Во-первых: у него круглый угол и один из…

  • Послушание

    В очередной раз, столкнувшись с сожалениями выросших детей по поводу своего воспитания, мне подумалось, что в большей части это даже не особенности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment