Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Время

Из леди Марты прекрасное, именно то, что надо когда совсем адовый полярная лиса не то что поселилась, а живет натурально в наголове. Про время, которого надо тысячу лет, конечно ДА!
У меня хотя и примерно в сто раз меньше дел, чем у леди Марты, по-определению, но мне тоже нада! Потому что идешь такой по улице, и на тебя смотрит ворона, или лужа, или красивый дом, а у меня нет времени, чтобы просто подышать с ними одним воздухом, может быть даже сфотать. Мне надо тысячу лет, чтобы вот сейчас пожить, пока не надоело, пока еще (всё еще) чего-то хочется, а потом можно отрабатывать. А не наоборот, как мне кажется, что происходит сейчас. Я понимаю, что за всё надо платить, и в том числе за эту возможность в тысячу, ладно, согласна на сто лет. И цена не столь велика сама по себе, как почему-то начисленные, при рождении кажется, проценты. И вот я плачу их, плачу, а тело кредита никак не уменьшается, проценты капают. Порочный круг. А время заканчивается, и лет ведь не сто.
Tags: livejournal, друзья друзей, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Радость

    Вернее страх испытывать радость, какой бы искренней она ни была, а тем более делиться = хвастаться. Как оказалось, это имеет очень широкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments