Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

А ведь как всё хорошо!

Хорошо, но это всё не про меня!
А как чтобы и хорошо, и про меня - не знаю! Знаю конечно, но есть такие специальные знания, которые лучше бы не произносить вслух и не знать. Особенно остро чувствую свою тотальную несовместимость с, так называемой, "объективной реальностью", и чем дальше, тем острее. И это, то ли острая нехватка хороших книг в моей нынешней реальности, то ли осенняя хандра. Но ощущается как углубление в лабиринт в сторону противоположную от выхода. И не то, чтобы в центре меня ждет какой-то особенный Минотавр (хотя ждет конечно), но как-то сгущается тьма. Световой день, погода, объективно - все понятно, дополнительно умирать в октябре/ноябре, традиция уже такая, наличие/отсутствие отпуска не влияет.
И вроде горячая пора на работе, но поскольку все заняты подлизыванием хвостов, то можно делать две вещи: сидеть и ждать, когда дадут окончательный вариант (предварительные штук пять уже былО), или текучку, которую тоже надо выгрызать, потому что - смотри выше, все занимаются хвостами. А еще нам пообещали изменения в учете ввести, чтобы переделать с начала года (этого) всё. Но как надо - еще не придумали, но уже всё не правильно. Ннннну, бодрит, правда же?!
Tags: lytdybr, жизнь, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Это супь

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments