Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Выбор

Переодически всплывают марафоны желаний Блиновской у инстадрузей. Не очень крупные деньги за месяц он-лайн тренинга, первая неделя бесплатно, всё довольно прозрачно. И только положительные отзывы, ну, а как иначе?
Конечно есть в сети и куча отзывов в духе: фигня какая-то, денег не стоит. И я даже знаю для кого, тому, что с собой и так дружит, кто обладает хорошим уровнем осознанности, тем, кому уже не надо открывать глаза на наличие бессознательных блоков и потребностей, которые находятся в тени. "Я тебя вижу", когда ты можешь это сказать глядя в зеркало, про себя, становится гораздо проще исполнять свои желания. Субъективно - ничего невозможного нет, у всего есть своя цена и оборотная сторона. Больше ничего. Выбор и плох только тем, что соглашаясь на одно мы, во-первых должны отказаться от альтернативы,  во-вторых должны согласиться со всем пакетом, прилагающимся к данному выбору. Ну, это как желая иметь красивый маникюр, никуда не деться от наличия ногтей (длинных, или коротких, уже детали, но сам факт). И так прельстительно становится всю жизнь мечтать, не делая выбор, по сути это тоже выбор не иметь ничего из имеющихся альтернатив.  
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Облом (ов)

    Внезапно про Обломова - сам факт того, что проходят в школе классику, очень радует. Но я не про это, а про сам текст, вспоминаю свои впечатления,…

  • Мизантропии пост

    Это как вообще надо себя вести всем вокруг, чтобы - "я тебя за человека не считаю", было комплиментом? Я знаю ответ, конечно, и на этом…

  • Все супер

    Ну, наверное про супер чистюль, когда стерильность класса медицинской лаборатории, тогда - это признаки окр, уже. А умеренно любящие наводить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments