Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Жизнь - боль

По горячим следам
Мне, чаще всего, с коллегами везло, особенных интриганов и истеричек не попадалось (ну, за некоторыми исключениями). А после директора льва - вообще все кажутся душками. Но есть один момент, после того, как однажды я столкнулась с несовпадением должностных обязанностей и выполняемой работой, я у непосредственного начальства всегда теперь осведомляюсь. Если мой непосредственный начальник (слава богу, у меня это конкретное лицо), говорит - делай, у меня нет никаких вопросов, надо - значит надо! И бывали ситуации, когда начальство выше давало задания, которые шли в разрез с интересами непосредственного начальства, и это были не мои проблемы. Не, это не отменяет криков и ора, но с точки зрения переживаний, делать/ не делать, никаких метаний. Новая/старая "коллега" примерно половину рабочего времени тратит на переживание и проживание несправедливости поручений. При чем после того, как она добежит с жалобами до непосредственного начальства, начинается вторая серия, потому что она не согласна с его мнением... Вот я думаю, чего переживать, думать, терзаться, обижаться, когда можно сделать и идти дальше, заниматься своей текучкой. Задания не сложные по своей сути, а просто "неправильные", это должны делать другие люди. Структура оргнизации у нас не идеальная, конечно, и многое не работает, как подразумевалось при создании, текучка большая. Ну, так и нечего здесь делать! Я привыкла, говорят - делай, у меня вся работа 99,8% не имеет смысла. И чтобы не сойти с ума, я придумываю (там, где это касается только моего удобства), свои алгоритмы и способы обработки информации, которые экономят время и силы. И если так сильно сосредоточиться, то непосредсвенные задачи я могу решить за два дня в неделю. Остальное время это всякие вспомогательные процеДУРЫ, и психологические консультации не в меру чувствительнных коллег....   
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • А ведь как всё хорошо!

    Хорошо, но это всё не про меня! А как чтобы и хорошо, и про меня - не знаю! Знаю конечно, но есть такие специальные знания, которые лучше бы не…

  • Монологи Вагины

    Есть шанс, что меня не забанят? Честно признаюсь, что книгу я не прочитала, начала и стошнило меня не от того, что автор три раз на страницу пишет -…

  • самое главное

    понимать, то что я делаю, это я делаю для себя, свои личные потребности первичного порядка удовлетворяю, или на комплексы и установки работаю. Второе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments