Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Прикинуться ветошью

Так или иначе моя жизнь проходит рядом, в наличии информации, в непосредственной причастности к производству. Они были разные по направленности, но там всегда был какой-нибудь сборочный и покрасочный цех. Протирать станки тряпочками не надо, а вот изделия надо - в промышленных масштабах. И я вроде привыкла, что трачу деньги на тряпки хозяйственного назначения, для пола, для стекол, для протирки мебели с какими-то фибрами. А вот к тому, что большой цех, который выпускает сколько - то серьезной продукции ежемесячно, тратит деньги на хозяйственные тряпки - привыкнуть не могу. Провожу очередной документ на 80 кг цветного трикотажа и тихо выпадаю в осадок. Ну, как тихо - пишу вот тут, о своих непростых впечатлениях от этого события.
Tags: lytdybr, жизнь, о хозяйстве, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Волшебное слово - Быстро!

    Я редко не соглашаюсь с Геленой, но тут кажется нашла коса на камень, потому что я считаю "пилами" работают как раз потому что…

  • Намякиваю, намякиваю...

    Многие люди (не будем присваивать желание иметь партнера - телепата только женщинам), это не гендерное эээ свойство, а "корона", как бы…

  • Слезь с моей ноги!

    Состояние у тебя истерическое, скушай деточка яйцо диетическое.... А у меня аллергия на яичный белок (и много еще на какой белок, кстати и сахар). И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments