Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Прикинуться ветошью

Так или иначе моя жизнь проходит рядом, в наличии информации, в непосредственной причастности к производству. Они были разные по направленности, но там всегда был какой-нибудь сборочный и покрасочный цех. Протирать станки тряпочками не надо, а вот изделия надо - в промышленных масштабах. И я вроде привыкла, что трачу деньги на тряпки хозяйственного назначения, для пола, для стекол, для протирки мебели с какими-то фибрами. А вот к тому, что большой цех, который выпускает сколько - то серьезной продукции ежемесячно, тратит деньги на хозяйственные тряпки - привыкнуть не могу. Провожу очередной документ на 80 кг цветного трикотажа и тихо выпадаю в осадок. Ну, как тихо - пишу вот тут, о своих непростых впечатлениях от этого события.
Tags: lytdybr, жизнь, о хозяйстве, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments