Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Монологи Вагины

Есть шанс, что меня не забанят?
Честно признаюсь, что книгу я не прочитала, начала и стошнило меня не от того, что автор три раз на страницу пишет - вагина и иногда ВАГИНА, а от того, какие танцы с бубном у дам с "этим местом". Ну, можно сказать, что я родилась в более прогрессивное время, возможно, первое издание книги было 20 лет назад, судя по предисловию... Но вот от эпитетов к женским половым органам меня подташнивает. Вагина - она и есть вагина, вот, как автор пишет - ппкс, как рука, нога, нос, глаз. Чтобы не шокировать окружающих, я в диалогах использую слово "промежность", хотя анатомически это неправильно, конечно. А все эти письки, мышки, кошки... буээээ! По поводу личных, так сказать, вкусов к растительности, фасонам белья, индивидуальная чувствительность и прочее, это - особенности каждого организма и человека. Я считаю удобными трусы - стринги (они тоже разные бывают, вспоминаем Секс в большом городе, лестницу и Саманту), а не удобными слипы, плавки, шорты. И общение с собственным организмом, и все взаимодействие с людьми при помощи своего организма должно быть комфортным, и не доставлять неудобств (если они - неудобства, не являются источником удовольствия). Человеческое существо достаточно хрупкая конструкция, чтобы пренебрегать такими моментами. И очень показательным мне показался монолог женщины, которой удилили матку и трубы в связи с раком оных. То как она отзывается о своей вагине просто таки кричит о ненависти ко всем огранам, делающим женщину женщиной.
Носители вагины испытывают массу неудобств в связи её наличием, так зачем дополнительно себя терзать, тролить, угнетать. Изучить особенности, выбрать что подходит, и жить с этим, как иначе?!
Tags: жизнь, здоровье, о хозяйстве, самопознание, хочется_рвать_и_метать, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Родительский долг

    Пост Малки пробудил во мне очередного писательского демона. Недалёкое будущее, общечеловечекий мир, до 3-х лет дети считаются собственностью…

  • Питомцы

    Дыбырова радует темами недели В моем детстве всегда были животные, разные, от кур, до коз и свиней. Собаки естественно тоже были, кошка, хомячки,…

  • Совсем стыд потеряли!

    Про вагину я уже писала. слабонервным, брезгливым и старадающим белопальтитом советую дальше не читать. Личное дело каждого играть или не играть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments