Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

продолжаем разговор

про ручки, выслушать и прочую бытовую психологию
Не помню уже когда, но сохранила на память картинку про психотерапию и "разговоры на кухне" от Е.Сигитовой

Поймала себя на мысли, что общаясь с людьми жду, что они в результате станут более автономными и независимыми, а вовсе не станут больше и лучше любить меня, или дружить со мной:))) От советов со стороны жду всовсе не облегчения, а именно изменения, способов трансформации обстоятельств или себя (обычно у меня и так 100500 вариантов, как действовать, но вдруг что-то нетривиальное предложат).
500! Пятьсот, не щучу, способов получить самоподдержку (500 вещей, от которых сделал и стало лучше) не все однозначные, но точно можно выбрать что-нибудь для себя.
Например: 499. Случайно надеть совпадающую с кем-то одежду На днях так совпали с девушкой на улице, кроссовки, легинсы, куртка, только у меня сумка была, а у нее рюкзак. Увидев эту картину, я сразу заулыбалась, а она пришла в ужас)))
Tags: друзья друзей, психология, размышлизмы, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Пограничники

    Не про бравых молодцев речь У меня два "любимых" расстройства личности: биполярное (ранее называлось маниакально депрессивный психоз), и…

  • Про границы, опять

    Бесценное от Эволюции, в очередной раз, про фундамент границ. Цитата из примерно середины текста, про то самое "отличать одно от другого",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments