Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

пралюбоффф

Иногда слушаешь про то, как люди выбирают себе спутника (предполагается) жизни, или обсуждают семейные перипетии, или рассуждают об отношениях и хочется спросить: "а оно вам вообще зачем?"
Ну, потому что основные наиболее очевидные мотивы, которые прослеживаются при анализе этой информации, мягко говоря, далеки от приятного общения, гармоничного жизнепроживания и вообще, вызывают вопрос о свободе воли и осознанности участников процесса. Если долго "пытать" людей наводящими вопросами, выясняется, что в общении с "любимыми", родственниками, друзьями - ничего личного. Субъект общения таковым не является по факту, и обслуживает хитровыкрученное удовлетворение потребностей, того, кто думает, что "строит" или "поддерживает" приличествующие человеку "отношения". Всё в кавычках, ну, потому что там такое делается, подразумевая вообще, совсем, абсолютно - другое!
Распространенные (расположены по мере убывания, по моему мнению, адекватности) мотивы=установки в парных отношениях (что люди подразумевают под любовью):
- быть востребованным;
- быть защищенным;
- быть нормальным;
- получить свободу от старшего поколения;
- доказать свою состоятельность, победить (в разных сферах);
- доказать свою правоту (в том числе в том, что ничего не получится);
- иметь опонента в спорах;
- страдать от безответной любви;
- совершать подвиги.
Tags: жизнь, отношения, просветленный гон, семья, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Не смей!

    писать мне это! Такое личное отношение, присоединение, к абсолютно неизвестному человеку, который самовыражается. В закрытый аккаунт не ломятся,…

  • Это судьба

    Люди встречаются Такая интересная тема в современном мире, особенно в связи с наступившими изменениями в общественных местах. Правда, нам - грех…

  • Идеализация партнера и с чем это жрать

    Опять на те же грабли. И дрессированный пудель тоже плохо - странно! Почему-то любовь сразу с какими-то страданиями и взломом границ ассоциируется у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments