Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

праволосы

Я тут радикально сменила масть, опять, осветлилась, но не всю длину, от корней сантиметров на 20. Думала, что эту паклю никогда не расчешу и не промою, но! была приятно удивлена, то ли за последние десять лет осветлители изменились, то ли редкое окрашивание сделало мои волосы более устойчивыми. Теперь я практически платиновая блондинка местами, и за три недели полоски отросших корней не появилось! А вижу, что волосы отросли, как обычно, но это совсем не так заметно, как при окрашивании в темные оттенки, да здравствует седина! Теперь правда мне совсем не верят, когда я называю свой возраст, и возникает желание накрасить глаза, но это мелочи по сравнению с ощущением свеже покрашенной головы. Стальной оттеночный бальзам отлично тонирует в "родной" цвет, вероятно, сбылась моя мечта и я отращу таки длину, перестану красить волосы и буду как Аника фон Холдт
Есть целя "банда"(тег в инстаграм) женщин, которые отращивают седые, мужественно их не красят. Теперь я знаю куда скинуть все фотографии с отросшими "перец с солью". Свое #greyhairjourney я начала вотпрямщас!
Tags: #greyhairjourney, lytdybr, просветленный гон, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments